当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : G400更改分辨率出错
帖子发表于 : 2007-03-09 11:34 
头像

注册: 2006-02-22 16:31
帖子: 70
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
倭寇sony A100 15寸的显示器,最高分辨率是1280*1024. G400的显卡
装的kubuntu 6.10.现在在系统设置中更除了1280*1024 60hz的最高分辨率外,其它分辨率全部黑屏。更改其他刷新率也是黑屏。
我在xcon.conf文件中删除1280*1024的分辨率后启动黑屏。。

大家帮忙看看四什么问题?


_________________
HP 2510P


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 12:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
Matrox G400??


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 21:04 
头像

注册: 2006-02-22 16:31
帖子: 70
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,是你说的型号。。。。

长沙的兄弟,我们以前好像有联系的阿。。。


_________________
HP 2510P


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 23:19 

注册: 2006-06-02 22:50
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SONY A100 ??? CRT ? LCD ?

呵呵,我也是 Matrox G400 单头 16M


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-10 1:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我的G400现在退休了。之前幸好等到了驱动。不知lz安装了G400驱动的没有。分辨率应该就是xorg.conf。可没有nv那样高级的设置gui。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译