[问题]关于HP3120无线网卡配置过程中eth1丢失

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
hlsd665
帖子: 38
注册时间: 2006-12-13 8:20
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

[问题]关于HP3120无线网卡配置过程中eth1丢失

#1

帖子 hlsd665 » 2007-03-20 9:59

在配置eth1时eth1从联网中不见了,如何能找回来,还有无线路由器中wep是64或128位,无线网卡中配置是16进制或文本,怎么样配置才能联上无线路由???本人菜鸟,刚从XP下转过来,希望各位大侠多多关照。
cloud1020
帖子: 10
注册时间: 2007-03-17 18:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cloud1020 » 2007-03-21 17:29

直接输入eth1就行了 。我 的也是这样的
回复

回到 “常用硬件支持”