当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 声卡安装正确,但就是没有声音,试过5个以上Linux版本,只有RH9可以正常发声,help!!
帖子发表于 : 2007-03-23 0:40 

注册: 2007-03-23 0:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器配置:
华硕笔记本A9T
集成声卡:Analog Devices的SoundMax Integrated Digital Audio
SiS 7012 Audio Codec

试过SUSE、DUbuntu、Ubuntu、FC6、RedHat9等,均能正常安装好声卡驱动,唯一不同的就是只有RedHat9能正常发出声音,而其它几个版本都是没有声音,不管怎么调,,在网上搜了好久,发现有一个也是用华硕A9T的兄弟碰到我一样的情况,可惜没办法联系他,不知道他搞定没,,好郁闷啊,,刚入Linux不久,倍受打击,高手出来帮帮忙啊,,要是有其他用华硕本本的兄弟碰到这种问题的话,麻烦教教小弟啊,谢谢了!!
联系方式:
QQ:8800818
Mail:fy0822#gmail.com(#号换成@)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 1:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有人是没有audio的权限造成的。
设备管理里面有声卡没?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:04 

注册: 2007-03-25 1:59
帖子: 12
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的也是华硕A9T的,也没声音,等待高人解决.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 11:04 

注册: 2007-03-17 15:30
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
有人是没有audio的权限造成的。
设备管理里面有声卡没?


我的设备管理器里面有声卡。而且所有的驱动都安装了。 为什么还是没有声音啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-26 10:49 

注册: 2007-03-17 15:30
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=45667

楼主去看看吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译