[问题] 声卡安装正确,但就是没有声音,试过5个以上Linux版本,只有RH9可以正常发声,help!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
fangyu

[问题] 声卡安装正确,但就是没有声音,试过5个以上Linux版本,只有RH9可以正常发声,help!!

帖子 fangyu » 2007-03-23 0:40

机器配置:
华硕笔记本A9T
集成声卡:Analog Devices的SoundMax Integrated Digital Audio
SiS 7012 Audio Codec

试过SUSE、DUbuntu、Ubuntu、FC6、RedHat9等,均能正常安装好声卡驱动,唯一不同的就是只有RedHat9能正常发出声音,而其它几个版本都是没有声音,不管怎么调,,在网上搜了好久,发现有一个也是用华硕A9T的兄弟碰到我一样的情况,可惜没办法联系他,不知道他搞定没,,好郁闷啊,,刚入Linux不久,倍受打击,高手出来帮帮忙啊,,要是有其他用华硕本本的兄弟碰到这种问题的话,麻烦教教小弟啊,谢谢了!!
联系方式:
QQ:8800818
Mail:fy0822#gmail.com(#号换成@)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-23 1:08

有人是没有audio的权限造成的。
设备管理里面有声卡没?
● 鸣学
wgjtyu

帖子 wgjtyu » 2007-03-25 2:04

我的也是华硕A9T的,也没声音,等待高人解决.
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-03-25 11:04

eexpress 写了:有人是没有audio的权限造成的。
设备管理里面有声卡没?
我的设备管理器里面有声卡。而且所有的驱动都安装了。 为什么还是没有声音啊?
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-03-26 10:49

viewtopic.php?t=45667

楼主去看看吧。