当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]完了,重装系统后,pppoe不能配置了!
帖子发表于 : 2007-03-23 11:28 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天突然不能进系统,到输入用户名的地方总是闪啊闪啊``就是停不下来,早上论坛登不上来,就干脆重装系统

重装完后,配置pppoe拨号时,感觉就不对劲,到最后显示了下面一段
引用:
Sorry, I scanned 2 interfaces, but the Access
Concentrator of your provider did not respond. Please
check your network and modem cables. Another reason
for the scan failure may also be another running pppoe
process which controls the modem.

我郁闷了,刚刚安装完系统,现在连pppoe都不能配置了!!
原来可不是这样的啊```希望xdjm们帮帮我啊!

补上图:


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 217.23 KiB | 被浏览 604 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 185.42 KiB | 被浏览 601 次 ]



_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


最后由 失落の星辰 编辑于 2007-03-23 15:22,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 13:12 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
急哇``哇````````
怎么没有人啊!!?!?


_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 10:39 

注册: 2007-02-01 17:39
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么重装???冤了!!!!

我的是adsl,在配置的时候也是提示调解器。。。。。。情况就跟你贴出来的图一样。
你看看你的adsl-moden有没有一个叫 reset 的小孔,拿笔尖按几下,重新启动系统,就可以通过 sudo pon dsl-provider来配置了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 10:43 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先 sudo poff -a ,再去配置一下试试


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 17:41 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anywawawa 写道:
为什么重装???冤了!!!!

我的是adsl,在配置的时候也是提示调解器。。。。。。情况就跟你贴出来的图一样。
你看看你的adsl-moden有没有一个叫 reset 的小孔,拿笔尖按几下,重新启动系统,就可以通过 sudo pon dsl-provider来配置了。


不能叫冤``因为我当时连系统都进不去了!!到输入用户名的位置就一闪一闪的````不能继续了```

还有``我用的是学校的宽带,一个寝室一个端口,接一个8孔交换机,在接我的电脑的````
最近学校又该了拨号的方式,原来账号是zalan******@lan 现在改成了 zalan******@xianfeng.nc 前面的加密算法又变了```但不是这个问题!windows下已经解决星空极速拨号的问题!
现在的问题是不能配置PPPOE了``郁闷``


_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 17:52 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
先 sudo poff -a ,再去配置一下试试


还是不行的说
出现这个
代码:
wenzhen@wenzhen-laptop:~$ sudo poff -a
Password:
/usr/bin/poff: No pppd is running.  None stopped.


_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 8:44 

注册: 2007-03-17 20:54
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
q求助阿!!!
我的天俄!!!


_________________
hp compaq nx6120
PM 1.73 / 60G / GMA900 / 512M × 2 / Broadcom 网卡


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译