[问题]求助6.10怎样设置开机不自动加载网卡

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
CDF
帖子: 34
注册时间: 2006-05-22 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助6.10怎样设置开机不自动加载网卡

#1

帖子 CDF » 2007-03-23 14:37

如何在6.10中设置开机后手动启动网卡,而不是自动加载?谢谢
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 RegentW » 2007-03-24 13:13

设想而已。。。
在network-manager中把eth0(有线连接)前的勾去掉 保存为默认配置
启动后手动运行network-manger 把那个勾再勾上
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “常用硬件支持”