[问题]我的显卡Radeon9700被当成9600?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
believer82
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的显卡Radeon9700被当成9600?

帖子 believer82 » 2007-03-25 16:59

大家好,为什么我的Radeon 9700 会被当成9600?我安装参考http://wiki.ubuntu.org.cn/BinaryDriverHowto/ATI
本来我的本机ubuntu就比较热,加上显卡辨认错误,大家能帮帮忙吗?
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-03-25 17:42

本本上的 9700就是台式机上的9600。

台式机上的9700可是当年显卡王者,

ati 在本本上用9700这个名称,只是借9700的名声。

具体情况,可以问下zhuqin_83, 他对ati很了解,
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
believer82

帖子 believer82 » 2007-03-25 19:59

哦,谢谢,我还专门到ATI 网站去下9700驱动,然后发现安不上。
最终完美体
联系:

帖子 最终完美体 » 2007-03-25 20:26

skyx 写了:本本上的 9700就是台式机上的9600。

台式机上的9700可是当年显卡王者,

ati 在本本上用9700这个名称,只是借9700的名声。

具体情况,可以问下zhuqin_83, 他对ati很了解,
但是我本本mobility radeon 9700安装完驱动之后。显示的就是mobility radeon 9700啊。楼主是不是驱动没安装好啊?
最终完美体
联系:

帖子 最终完美体 » 2007-03-25 20:36

你试beryl官方的ati驱动吧。

地址。http://wiki.cchtml.com/index.php/Ubuntu ... tion_Guide

从Method 1: Install the 8.28.8 Driver the Ubuntu Way做为第一步。 到Verifying结束。

还有一点很重要。把Disable Composite Extension这一步放在最后。 切记 因为如果放在第一步。安装过程中可能会对其修改。

里面有删除老显卡驱动的命令。自己研究吧。我的显卡是mobility radeon 9700。。已经成功驱动。
believer82

帖子 believer82 » 2007-03-31 9:33

还是不行啊,难道我笔记本买的时候碰到了奸商,显卡被换了,555~~~

回到 “常用硬件支持”