移动硬盘接usb3.0 安全移除后会自动重新挂上,没法断电。。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
lppdao

移动硬盘接usb3.0 安全移除后会自动重新挂上,没法断电。。

帖子 lppdao » 2014-06-17 11:04

14.04的系统。东芝移动硬盘,连接usb3.0后不管是安全移除还是断电,都会自动重新挂载上,但是usb3.0接u盘却不会这样。并且将移动硬盘接usb2.0 就可安全移除,不会自动重新挂载。

但是移动硬盘接usb3.0的时候,虽然没法安全移除,但是长时间不用后,会自动的断电,感觉是不是系统把挂在usb3.0 的硬盘当成普通硬盘,而不是可移动介质。怎么才能安全移除usb3..0 上的移动硬盘呢?

各位有什么想法随便说说吧。 :em06
并非美女
系统: ubuntu

Re: 移动硬盘接usb3.0 安全移除后会自动重新挂上,没法断电。。

帖子 并非美女 » 2014-06-26 14:51

:em06 ,楼主的问题解决了没哦
wellbose
系统: 13.04

Re: 移动硬盘接usb3.0 安全移除后会自动重新挂上,没法断电。。

帖子 wellbose » 2014-06-27 16:30

小白路过 :em06
lppdao

Re: 回复: 移动硬盘接usb3.0 安全移除后会自动重新挂上,没法断电。。

帖子 lppdao » 2014-06-29 17:55

并非美女 写了::em06 ,楼主的问题解决了没哦
没解决…
fedorayang
系统: ubuntu12.04

帖子 fedorayang » 2017-01-03 20:40

我也遇到了同样的问题