[问题]内存是512Mb,显示503Mb,why?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

[问题]内存是512Mb,显示503Mb,why?

#1

帖子 leeaman » 2007-04-14 11:43

我的是独立显卡5200,不知什么原因
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 salltm » 2007-04-14 12:07

系统给分了部分内存给显卡。 应该你的是分了8M。。 集成显卡分得更多。。 没关系的。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 skyx » 2007-04-14 12:10

AGP的特性之一
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

见笑,windows底下没有这样子

#4

帖子 leeaman » 2007-04-14 15:14

老实说我一般用ubuntu正常都是用swap20Mb,集成的显卡,所以买了一块5200想不让他用swap,结果,唉,再用
200块加一条内存算了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 RegentW » 2007-04-14 16:09

要加就加个1G好了
现在内存价格已经很实惠了
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “常用硬件支持”