当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Ubuntu对“GF4 MX440”或“GF2 MX400”显卡支持好吗?运行Beryl是否顺畅?
帖子发表于 : 2007-04-17 1:46 

注册: 2007-04-10 2:18
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.Ubuntu对“GF4 MX440”或“GF2 MX400”显卡支持好吗?会不会出现什么不正常问题?
2.“GF4 MX440”或“GF2 MX400”显卡运行Beryl是否顺畅?运行Beryl时有没有什么其它问题?
3.Ubuntu7.04是否自带“GF4 MX440”或“GF2 MX400”驱动?或是要手动去官网下载安装驱动?



用“GeForce4 MX440”或“GeForce2 MX400”显卡的人说一下啊!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-17 9:12 

注册: 2007-04-11 12:02
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用KUBUNTU 6。10, CPU ATHLON 900, 256ARAM, GF MX440, 跑BERYL 没问题 :o ,基本上不会慢 :)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 18:55 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mx440绝对可以,如果8x的话,貌似比3ti的还快。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-01 5:44 

注册: 2007-04-26 3:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是用GeForce2 TI,启动不了特效.一点启动就假死机了.驱动是系统默认的.打开了受限驱动


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-04 13:36 

注册: 2007-04-22 21:11
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前者MX440没有问题,但是我的没法开启雨滴效果,不知是不是显卡问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-04 16:27 

注册: 2006-06-19 0:46
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看电影有点卡


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:22 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是MX440 SE AGP4X 32M……内存也只有256M DDR 266……
不过跑系统自带的还是没有问题,一点也不卡~
有一次不知干了什么不能进Xwindow了,其它还好。就不装Beryl了。
如果进不了xwindow不妨试试下面的方法:

删除显卡驱动:sudo apr-get remove nvidia-glx
重新配置Xwindow:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
然后就是设置,重新选一下显卡和分辨率,其它的不要修改。(中文环境下终端都是乱码…也不知道是什么,不敢动…)
好了,启动xwindow吧~:startx


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:22 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是MX440 SE AGP4X 32M……内存也只有256M DDR 266……
不过跑系统自带的还是没有问题,一点也不卡~
有一次不知干了什么不能进Xwindow了,其它还好。就不装Beryl了。
如果进不了xwindow不妨试试下面的方法:

删除显卡驱动:sudo apr-get remove nvidia-glx
重新配置Xwindow:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
然后就是设置,重新选一下显卡和分辨率,其它的不要修改。(中文环境下终端都是乱码…也不知道是什么,不敢动…)
好了,启动xwindow吧~:startx


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:27 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下,我用的7.04,我也是新手~
感觉7还蛮不错的,一装完就提示找到了显卡,选择开启驱动,这时只要联网就可以下载驱动了。然后重启就可以打开7.04自带的3D效果了~
有时候会不能出现立方体工作区。
我就是关掉再开启桌面效果,反复几次就好了……
也不知怎么回事。
就是这点不太稳定。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:43 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
moonick 写道:
补充一下,我用的7.04,我也是新手~
感觉7还蛮不错的,一装完就提示找到了显卡,选择开启驱动,这时只要联网就可以下载驱动了。然后重启就可以打开7.04自带的3D效果了~
有时候会不能出现立方体工作区。
我就是关掉再开启桌面效果,反复几次就好了……
也不知怎么回事。
就是这点不太稳定。


这个很可能不是不稳定,是你没有正确设置立方体面的数量(如果只有1个面,那就无法旋转了!),装个“Compiz Gnome Manager”来设置一下。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译