[问题]求助 屏幕刷新率只有60 改 不了 什么问题 我的显卡是GeForce4 MX440

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
huangyuquan
帖子: 2
注册时间: 2007-04-12 14:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助 屏幕刷新率只有60 改 不了 什么问题 我的显卡是GeForce4 MX440

#1

帖子 huangyuquan » 2007-04-17 12:33

如题

小弟是新手 刚学ubuntu一两天
请晓得的人告诉小弟怎么修改

谢谢
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8274
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-04-17 17:38

修改/etc/X11/xorg.conf把你喜欢的给写上就行了
PHP是最好的语言!不服来战!
CNBlastMAN
帖子: 10
注册时间: 2007-04-20 12:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 CNBlastMAN » 2007-04-20 15:45

The System Default Set Display to 1280*1024, in this case,you can select only 60HZ rate on most 17 moniter.

Try 1024*768.
CNBlastMAN
帖子: 10
注册时间: 2007-04-20 12:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 CNBlastMAN » 2007-04-20 15:46

I'm downloading ime to input chinese.
回复

回到 “常用硬件支持”