当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]hp v3239au ubuntu 7.04 x86_64 声卡没有声音
帖子发表于 : 2007-04-17 14:21 

注册: 2006-04-01 10:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]hp v3239au ubuntu 7.04 x86_64 声卡没有声音 请问如何调整能够出现声音。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-17 14:23 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到最新的内核就可以了,同学的机器都这样~~


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-17 14:41 

注册: 2006-04-01 10:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
update 到今天的内容
代码:
Linux tony-laptop 2.6.20-15-generic #2 SMP Sun Apr 15 06:17:24 UTC 2007 x86_64 GNU/Linux
可是还是没有声音需要在那里进行配置吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-19 16:03 

注册: 2006-06-10 14:39
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是V3240,在Feisty下
每天都不定期来几下update和dist-upgrade,因此内核什么的都是新的
然而声音时有时无(重启之后就可能没声音了,或者重启之后声音又来了)
忍到今天,估计等待更新是没指望了
于是参照https://help.ubuntu.com/community/HdaIntelSoundHowto编译安装1.0.14rc2的ALSA

结果:
重启后有声音,虽然不保证以后也有……
耳机孔输出正常
静音键一直是红色,但可以控制静音与否,音量控制也正常


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 11:14 

注册: 2005-12-18 13:21
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的v3145也有类似的问题。声音时有时无,真不知道什么时候会有声音。郁闷。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 12:57 

注册: 2007-04-21 10:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3169也没声音。。。 :cry:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 7:51 

注册: 2007-04-23 12:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的v3239的无线网络也不能方位啊
几年前用过redhat

发现ubuntu有很大不同


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 14:58 

注册: 2006-04-01 10:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 6.06声卡确可以发出声音,不知道为什么?底版本的可以高版本的确不可以 :evil: :cry:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 19:32 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都是hp31XX系列笔记本的问题阿,,,我3159也是这样
我用的是V3240,在Feisty下
每天都不定期来几下update和dist-upgrade,因此内核什么的都是新的
然而声音时有时无(重启之后就可能没声音了,或者重启之后声音又来了)
忍到今天,估计等待更新是没指望了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:17 

注册: 2007-01-27 17:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
my audio is OK.
At the first run, I cannot hear my audio. But after reboot is ok.

QIGUAI!


_________________
Linux Newer
COMPAQ V3159 AU
AMD TL-50, 512 MB, NVIDIA C51M
XP+UBUNTU+OPENSUSE


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:33 

注册: 2007-01-24 0:33
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我x60也一样 活见鬼了 6.10都还正常的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 12:33 
头像

注册: 2006-07-28 9:16
帖子: 33
地址: 福建 XMU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷我的3240也是这样。。。按上面的那位说的做做看先。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:01 

注册: 2007-02-12 8:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fangx1980s 写道:
我用的是V3240,在Feisty下
每天都不定期来几下update和dist-upgrade,因此内核什么的都是新的
然而声音时有时无(重启之后就可能没声音了,或者重启之后声音又来了)
忍到今天,估计等待更新是没指望了
于是参照https://help.ubuntu.com/community/HdaIntelSoundHowto编译安装1.0.14rc2的ALSA

结果:
重启后有声音,虽然不保证以后也有……
耳机孔输出正常
静音键一直是红色,但可以控制静音与否,音量控制也正常


我按照你的方法作了,也不行,还是没有声音


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 4:03 

注册: 2006-06-10 14:39
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到目前为止,音频输出正常。静音键仍然是红色的


楼上的朋友,很抱歉帮不了你


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:26 

注册: 2007-05-10 12:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到这个问题,上网搜了一下,发现hp的本本很多都有这个问题,特别是在feisty下。
看到一个不是办法的办法,就是关机后切断电源,用电池启动,链接在这:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/linux-source-2.6.20/+bug/108392
里面还说,这个可能跟win/ubuntu双系统和acpi有关


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译