[讨论]无线网卡时使用ADSL

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]无线网卡时使用ADSL

#1

帖子 nj_chris » 2007-04-18 21:39

有无线网卡成功拨上ADSL的吗?有线网卡用pon dsl-provider可以,当然之前要先pppoeconf设置一下
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [讨论]无线网卡时使用ADSL

#2

帖子 Roots » 2007-04-18 22:20

nj_chris 写了:有无线网卡成功拨上ADSL的吗?有线网卡用pon dsl-provider可以,当然之前要先pppoeconf设置一下
LZ的ADSL猫能发出无线信号?
建议采用 无线路由自动拨号,自动上网,无线路由可能要50多块钱
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nj_chris » 2007-04-18 22:57

我显然用无线路由了
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 nj_chris » 2007-04-18 23:19

咱用TPLINK108M的无线路由器
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Roots » 2007-04-19 7:09

那为什么不让他自动拨号呢?
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 nj_chris » 2007-04-20 15:34

电脑拨方便,我们是宿舍合用的
回复

回到 “常用硬件支持”