当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:都OK了,就是Headphone没有输出!(搞定,有同样困扰的XD来看看吧)
帖子发表于 : 2007-04-23 17:49 

注册: 2007-04-22 0:14
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都OK了,就是Headphone没有输出,看下面一个帖子说调整Headphone Jack Sense,说实话,偶也不是很笨的人,但是翻烂了音量调节和设置,都没有这个东东,怎么调阿!!郁闷很久了!为什么没有这个选项呢?笔记本音响正常的,就是不能外接。


最后由 r_adium 编辑于 2007-04-27 9:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 23:01 

注册: 2007-04-13 19:11
帖子: 85
地址: Fujian,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题
帮你顶上


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 9:36 

注册: 2007-04-22 0:14
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的搞定了,我的是alisa的声卡,以下操作适用于alisa声卡哈。
编辑/etc/modprobe.d/aliases文件,将下面的内容加入其中
# ALSA portion
alias char-major-116 snd
alias snd-card-0 snd-hda-intel
options snd-hda-intel model=z71v position_fix=1

# OSS/Free portion
alias char-major-14 soundcore
alias sound-slot-0 snd-card-0

# card #1
alias sound-service-0-0 snd-mixer-oss
alias sound-service-0-1 snd-seq-oss
alias sound-service-0-3 snd-pcm-oss
alias sound-service-0-8 snd-seq-oss
alias sound-service-0-12 snd-pcm-oss

将options snd-hda-intel model=z71v position_fix=1
加到/etc/modprobe.d/options里,然后重启
然后重新启动,打开alsamixer看一下,有headphone这一项了。

PS:记得打开外置音响电源,哈哈!!原来外置音响不能用,所以我关掉了,我刚配置好,看见headphone选项出来了,但是音响没有声音依旧,我那个郁闷啊!害我又重新配置了一次,结果电源没有打开,嘿嘿!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 22:11 

注册: 2007-03-19 16:44
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼好强阿 ,按照的你的方法果然有用!!!
我的声卡是REALTEK ACL880 爽阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-28 19:56 

注册: 2007-03-19 12:45
帖子: 63
地址: 广州黄埔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
狂顶三楼,由7.04出来第二天困扰到今天,终于结束啦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译