[求助]ubuntu下怎么使用蓝牙和摄像头?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
mmsnn
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]ubuntu下怎么使用蓝牙和摄像头?

帖子 mmsnn » 2007-05-10 13:17

我是个新手,用ubuntu几个月,不知道怎么驱动蓝牙适配器和摄像头,不知道哪位前辈可以指导下?
reinhardcao

帖子 reinhardcao » 2007-05-10 14:49

我的蓝牙适配器插上就能用。软件可以在“添加/删除”里面找:
1. Internet组里面找“Bluetooth obex client”,可以发送文件
2. 附件组里面找“蓝牙文件共享”,用来接收文件。

另外想问问:蓝牙耳机和鼠标怎么装啊?
mmsnn

帖子 mmsnn » 2007-05-10 17:18

reinhardcao 写了:我的蓝牙适配器插上就能用。软件可以在“添加/删除”里面找:
1. Internet组里面找“Bluetooth obex client”,可以发送文件
2. 附件组里面找“蓝牙文件共享”,用来接收文件。

另外想问问:蓝牙耳机和鼠标怎么装啊?

:D 真是太感谢了,原来这么简单的,没想到Ubuntu下的蓝牙支持得比Windows XP好啊,呵呵,下面我要看看怎么蓝牙联网了,不知道蓝牙联网和你的蓝牙耳机鼠标的问题是不是一样的~

下面等待摄像头的问题~
mmsnn

帖子 mmsnn » 2007-05-10 17:42

呵呵,reinhardcao,我刚刚google得到个结果,
蓝牙问题的解决方案,上面也说有蓝牙鼠标键盘的问题
http://linuxdesktop.cn/use-bluetooth-de ... buntu.html
你参考下吧

呵呵,这个贴子不应该发的,之前忘记去google “ubuntu 蓝牙”和“ubuntu 摄像头”了

回到 “常用硬件支持”