当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 奇特的声卡问题 非要进一下XP才能有声音么?
帖子发表于 : 2007-05-13 15:33 

注册: 2007-05-08 0:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol: 我是第一次接触Linux 装的头一个Linux的系统就是Ubuntu

在七手八脚装完Ubuntu 7.04后 包括参照论坛上各种新手配置的帖子后 猛然发觉....

没有声音!!! :shock:

于是乎....再在论坛上搜索 也试着按一个帖子上的弄External Amplifier开关 可是却没有看到那个帖子上所说的选项...

后来因为时间太晚 都凌晨2、3点了 就关机睡了

今天中午起来 进XP更新下杀毒软件 然后关机 进Ubuntu 打算再研究研究那个声卡的问题

奇迹发生了!!!! Ubuntu有声音了!!!!!

高兴之余 想问问各位DX 为什么非要进一下XP才有声音? (因为之前我弄声卡的时候 每次重启Ubuntu都没进过xp.... 就刚才进下xp后 再进Ubuntu就出声了....... :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 15:47 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不知道


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 19:27 
头像

注册: 2006-06-01 12:42
帖子: 270
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是你的声卡太软了,要靠驱动初始化一下才能工作,而linux的驱动多半都是通用的驱动,可能没有提供它需要的初始化过程。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 11:15 

注册: 2007-05-08 0:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在不知怎么又没声音了。。。。。 :em25 :em25


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 11:19 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
RPWT?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 15:40 

注册: 2007-05-08 0:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪啊。。。。礼拜天有声音 然后礼拜一就没声音了。。。。今天礼拜二 又有声音了。。。。。。。 :em25 :em24 :em23


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译