当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刷新率太低,眼睛受不了
帖子发表于 : 2007-05-16 19:51 
头像

注册: 2007-04-26 11:41
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装好后系统后,刷新率只有50,太不爽了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我的也是,只有60
帖子发表于 : 2007-05-20 3:05 

注册: 2007-05-19 17:25
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有的问题就是我的分辨率只有800×600,郁闷。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 13:24 
头像

注册: 2007-05-13 14:40
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的刷新率也只有60,修改了xorg.conf,把刷新率设置为45-85,重启后还是60。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 15:06 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
jake_liu 写道:
我的刷新率也只有60,修改了xorg.conf,把刷新率设置为45-85,重启后还是60。


改这个不是你想的屏幕刷新率;
btw:冒似beryl里还有个调节刷新率的,缺省60。难道老外用的都是本本(或液晶)?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 18:15 
头像

注册: 2007-04-26 11:41
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我还没注意到,待会去看看


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]刷新率太低,眼睛受不了
帖子发表于 : 2007-05-21 19:41 

注册: 2007-04-23 19:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wzyiam 写道:
我安装好后系统后,刷新率只有50,太不爽了。

我这里50 就是85HZ 不要看软件是多少,打开你的显示器调节按钮 里面有现在的刷新率


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]刷新率太低,眼睛受不了
帖子发表于 : 2007-06-09 9:57 

注册: 2007-02-05 12:05
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhmy3 写道:
wzyiam 写道:
我安装好后系统后,刷新率只有50,太不爽了。

我这里50 就是85HZ 不要看软件是多少,打开你的显示器调节按钮 里面有现在的刷新率


我的也是60, 用 显示器调节按钮 看到的也是60,没法调节。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 1:15 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示器显示为60。u显示为54。。不知要如何设置。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:15 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:idea: 主菜单--应用程序---添加“显示器和显卡”


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-19 0:45 
头像

注册: 2008-05-03 23:32
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
drvicar 写道:
:idea: 主菜单--应用程序---添加“显示器和显卡”

我晕,8.04哪里能找到这一项啊!!!!!!


_________________
AMD64 Athlon Core 3600+ 
onda A69T
ATI X1250
Kingston DDR2 667 1G
Ubuntu 8.10

[size=100]
本人是unix/linux爱好者,欢迎曲靖的朋友联系一起交流,本人有刻录机,如有需要可以免费为朋友们刻盘。
联系电话18982675258[/size]


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 17:27 

注册: 2007-03-06 13:22
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先确认一下显卡和显示器的驱动是不是正确的安装了。如果还是不行,用google搜索一下 modeline,看看如何设置modeline。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 17:56 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直都有分辨率不能调的问题。


_________________
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 18:45 

注册: 2007-09-24 18:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过这方面的问题,如果各种方法都试过了,还不行的话,有可能是驱动程序的问题,驱动有bug


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 14:41 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
N卡的安装 nvidia-settings,安装好后在里面设置就行了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 23:00 

注册: 2008-05-23 18:27
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚接触Linux,在朋友的帮助下 安装了ubuntu8.04,但安装后 刷新率只有60,屏幕分辨率只有640x480,320x240两项,更新显卡驱动,修改xorg.conf都不能提高分辨率,我都无奈了 望高人教我!!!
我的电脑是独立显卡GF5200,液晶显示器


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译