当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我原来用的是CRT显示器,85HZ刷新率,要换液晶显示器了,ubuntu可以识别出新显示器吗
帖子发表于 : 2007-05-25 16:24 

注册: 2007-03-14 0:32
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 17:58 
头像

注册: 2006-07-28 9:16
帖子: 33
地址: 福建 XMU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
台式机的显示器都是即插即用的,应该没有问题吧。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 18:09 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
最好根据显示器,微调xorg.conf


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 19:20 

注册: 2007-02-18 13:13
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在换成lcd之前把刷新率改到60,现在的lcd都有保护机制,85的话屏幕是黑的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 22:03 

注册: 2007-05-21 17:28
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
频率最好调到60HZ 绝对可以识别的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 22:03 

注册: 2007-05-21 17:28
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
频率最好调到60HZ 绝对可以识别的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 10:47 
头像

注册: 2007-04-23 17:59
帖子: 119
地址: 月球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该行的,但如楼上的说的,要注意把刷新率改到60


_________________
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 15:57 

注册: 2007-03-14 0:32
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iuan 写道:
应该行的,但如楼上的说的,要注意把刷新率改到60


可我的显示器已经卖掉了,卖之前忘记把刷新率降下来了。 :em19
新的DeLL液晶还没有运来。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 16:07 

注册: 2006-10-07 11:07
帖子: 108
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有问题的,我才换的液晶,结果xp下到是出问题了(因为以前用的1024×768 85HZ,结果接上LCD之后显示不支持的模式,应该是刷新率不对头,在VGA安全模式下调整之后才正常显示),ubuntu下完全自动识别的,刷新率自动为60HZ


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 16:34 

注册: 2007-03-14 0:32
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
raojunscu 写道:
没有问题的,我才换的液晶,结果xp下到是出问题了(因为以前用的1024×768 85HZ,结果接上LCD之后显示不支持的模式,应该是刷新率不对头,在VGA安全模式下调整之后才正常显示),ubuntu下完全自动识别的,刷新率自动为60HZ


看这个贴子http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=28482&highlight=%E6%B6%B2%E6%99%B6有点害怕的说。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 17:53 
头像

注册: 2007-04-11 14:30
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问
我下午刚买的液晶
看完那个帖子也相当担心
现在还在用CRT
xorg刷新率怎么改阿?
液晶难道也有行频场频设置吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 18:01 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不是很垃圾的LCD的话,应该是没问题的。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 14:53 
头像

注册: 2007-04-11 14:30
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起
没有人回答吗
11楼


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 14:56 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
bones7456 写道:
不是很垃圾的LCD的话,应该是没问题的。


正解,另外加一句,只要显卡ddc 认出lcd就行


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 15:03 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
skyx 写道:
bones7456 写道:
不是很垃圾的LCD的话,应该是没问题的。


正解,另外加一句,只要显卡ddc 认出lcd就行

:D :D


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译