高手帮帮我,解决一下Ubuntu下显示的问题(已解决)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
cd_gdq

高手帮帮我,解决一下Ubuntu下显示的问题(已解决)

帖子 cd_gdq » 2007-06-09 23:10

今天终于把ubuntu7.04安装成功了,也安装成功了vmtools。但是又遇到新问题:在ubuntu环境下显示很模糊,眼睛完全受不了。我设置的屏幕分辨率为1024*768,刷新频率为75HZ。怎么办啊?我是在虚拟机上装了,总不会与显卡驱动有什么关系吧?另外在安装ubuntu过程中,提示输入分辩率时,我输入的是800*600,不会是这点问题吧?如何解决这个问题,请高手指点?万分感谢!
上次由 cd_gdq 在 2007-06-10 10:06,总共编辑 1 次。
头像
Element

帖子 Element » 2007-06-09 23:45

刷新率上不去了吗?
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
按照提示做吧,看能不能解决问题
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N