当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的alsa-utils过不去
帖子发表于 : 2007-05-31 13:58 

注册: 2006-07-14 17:59
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的alsa-utils过不去
我用的是COMPAQ B3803的本本~~一直没声音,特郁闷,下了新内核,也是没用
声卡是识别出来了

错误如下:
代码:
make[1]: Leaving directory `/usr/src/alsa/alsa-utils-1.0.14rc4/alsactl'
Making all in alsaconf
make[1]: Entering directory `/usr/src/alsa/alsa-utils-1.0.14rc4/alsaconf'
Making all in po
make[2]: Entering directory `/usr/src/alsa/alsa-utils-1.0.14rc4/alsaconf/po'
mv: 无法确认 ‘t-ja.gmo’: No such file or directory
make[2]: *** [ja.gmo] 错误 1
make[2]: Leaving directory `/usr/src/alsa/alsa-utils-1.0.14rc4/alsaconf/po'
make[1]: *** [all-recursive] 错误 1
make[1]: Leaving directory `/usr/src/alsa/alsa-utils-1.0.14rc4/alsaconf'
make: *** [all-recursive] 错误 1
:shock:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 13:54 
头像

注册: 2007-03-27 14:08
帖子: 113
地址: 郑州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个alsa-utils- 编译过了吗?如果出现这个提示

WARNING!!! The mixer channels for the ALSA driver are muted by default!!!
**************************************************************************
You would use some ALSA or OSS mixer to set the appropriate volume.


那就说明装上驱动了!

我的这个alsa-utils-1.0.14rc4 也没编译国,但声音都有了,你好好看看!


_________________
华硕Z99H54SC
英特尔酷睿双核 T5450.G8400独显.
* 250G海量硬盘.2G内存.
* 14寸宽屏,DVD刻录, 内置无线网卡,
DVD Super-Multi DL
========
Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 12:48 

注册: 2006-07-14 17:59
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我编译alsadriver的时候
上面这个出现了,但还是没声音,郁闷阿~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译