[问题]为什么的刷新率只有60HZ?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么的刷新率只有60HZ?

#1

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-04 21:05

[问题]为什么的刷新率只有60HZ?
我的显卡比较老是 32M的
头像
tommy007
帖子: 1352
注册时间: 2007-02-18 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次

#2

帖子 tommy007 » 2007-06-04 21:13

检查/etc/X11/xorg.conf的显示器一块的参数设置。建议根据显示器说明书来写。(其中一个就是刷新率)
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-06-04 21:22

nv 卡,,驱动装了以后,可以 sudo nvidia-settings 调
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 307WRC » 2007-06-04 21:38

装显卡驱动了没????????
xiongdiqings
帖子: 102
注册时间: 2007-05-21 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xiongdiqings » 2007-06-05 0:29

液晶的就只有这么高
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-05 12:42

是NV ,装了驱动程序了
hsmwrv
帖子: 71
注册时间: 2007-04-27 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hsmwrv » 2007-06-05 13:15

头像
days72115
帖子: 124
注册时间: 2006-09-02 21:41
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 days72115 » 2007-06-05 13:26

应该是驱动没有装吧
http://www.iviai.com.cn
C2.6/384M DDR266/Samsung80G+ST160G/MMX44064bit64M/DVD-rw
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-05 18:02

已搞定
回复

回到 “常用硬件支持”