当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问:有谁在ubuntu上成功安装intel gm965集成显卡x3100的驱动吗
帖子发表于 : 2007-06-05 0:51 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://intellinuxgraphics.org 网站上表明已经有支持gm965集成显卡的驱动
并给出了相关的安装步骤,但是我按着网站上的提示,但出现了很多的错误,试了n次,
最终没有成功,希望有谁成功安装了linux驱动的,教小弟一下,不胜感激.
我的系统是ubuntu 7.0.4
显卡驱动具体步骤见http://intellinuxgraphics.org/install.html

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 15:06 

没人回,自己先顶一个

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 16:30 

不懂~~帮顶

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 0:01 
头像

地址: 上海
Feisty中安装这个吧
sudo apt-get install xserver-xorg-video-intel
我是INTEL965 X3100的本本。
2.6.20-16-generic这是必须的。如果是比这个核老的,可能不行的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 0:06 
头像

试试看还要把device的驱动改成是intel
修改/etc/X11/xorg.conf中的
Section "Device"
Identifier "Generic Video Card"
Driver "intel"
BusID "PCI:0:2:0"
Option "UseFBDev" "true"
EndSection

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 22:21 
头像

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=60788

用我自己编译的包吧。嘿嘿

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 17:23 

我按上面的方法还是不行,我内核是2.6.22.1

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。