ATI radeon 7200和ATI Rage Mobility P/M(4M)如何在ubuntu下驱动3D呢?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
cwnet

ATI radeon 7200和ATI Rage Mobility P/M(4M)如何在ubuntu下驱动3D呢?

帖子 cwnet » 2005-11-11 8:27

我现在已经完全工作在ubuntu下,可是有一个问题一直无法解决。我家里的机器安装的ATI Radeon 7200显卡和单位的ATI Rage Mobility P/M (rev 64)都无法驱动3D,导致Maya运行速度极慢,运行glxinfo显示Direct Render:No,应该是没有安装3D驱动的原因,听说dri可以解决问题。不知道在Ubuntu下我需要怎么作才能把他们驱动起来呢?
zhidonglee

Re: ATI radeon 7200和ATI Rage Mobility P/M(4M)如何在ubuntu下驱动3D呢

帖子 zhidonglee » 2011-05-20 13:37

我是X31的本子,装的10.10很好,后来升级到11.04,问题多多,重装回10.10后,3D特效没了,3D桌面立方体怎么也调不出来,电影有些卡,原来没问题的!CSCC也设了没用,桌面鼠标快捷也没用,奇怪了,但是GLXINFO好像没什么问题,出来一堆一堆的数字什么的