当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : nVidia Geforce Go 7400无法驱动.
帖子发表于 : 2007-06-05 15:12 

注册: 2006-12-14 18:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的Core2 Duo T5500,2GB,Geforce Go 7400,别的都非常爽,就是显卡始终驱动不了,特效无法使用.

同学的一个Geforce6150也是如此,不知道NV的驱动现在到底该怎么解决?搜索了很多文章,都还是解决不了.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 15:27 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是怎么装得,为什么不行?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 15:33 

注册: 2006-12-14 18:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下NV官方驱动,然后切换到tty1,关掉Gnome,然后sh.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 19:33 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没试过,,新立的? 直接装nvidia-glx 然后 nvidia-settings ,,再改改xorg.conf ?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 20:15 

注册: 2007-04-27 11:33
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 18:33 

注册: 2006-12-14 18:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hsmwrv 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=56788&highlight=

试过了,依然没有用.怕原来装的驱动污染系统,我连系统都重装了,然后直接装显卡驱动,还是重启就进不了X.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 13:11 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题还没解决吗?如果解决了LZ可以发出来共享一下么?
我的配置和LZ的差不多,我是三星的本本,X11 KS07


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 20:46 

注册: 2007-03-17 9:26
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04有受限驱动安装 在那里安装显卡驱动 我的也是7400的 就是安装那个的 不是要安装9631的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 18:00 

注册: 2006-12-14 18:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nairouwo 写道:
7.04有受限驱动安装 在那里安装显卡驱动 我的也是7400的 就是安装那个的 不是要安装9631的

也试过的,一样的结果.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 18:20 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么不走 Ubuntu way 呢?

代码:
$ sudo aptitude reinstall "nvidia-glx-new"
$ sudo nvidia-glx-config enable


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 21:27 

注册: 2007-06-10 22:54
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是GO 7300, 即使不装官方驱动, 也是可以进X的呀....


startx给出的出错信息是啥?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 13:33 

注册: 2006-12-14 18:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xport 写道:
为什么不走 Ubuntu way 呢?

代码:
$ sudo aptitude reinstall "nvidia-glx-new"
$ sudo nvidia-glx-config enable


这个..还没试过,一会儿试试.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译