那个Hardware Sensors Monitor要设置吗?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
ninesun
帖子: 167
注册时间: 2007-02-07 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

那个Hardware Sensors Monitor要设置吗?

#1

帖子 ninesun » 2007-06-08 2:43

我加了Hardware Sensors Monitor,不知道是sensor的缘故还是我本本的缘故,上面显示温度挺高的。每天开机就显示有40多度,要是我不在旁边放个电扇吹,温度就会一点点上升。抓个图给你们看看。这是我关掉电扇后过会的sensor温度,不过有两个,不知道哪个是cpu啊?两个温度都挺高的,我希望是低的那个。
附件
Screenshot-6.png
头像
Louis
帖子: 148
注册时间: 2006-11-28 3:31
来自: HangZhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Louis » 2007-06-08 5:49

楼主用的什么CPU啊?开机40几度正常的啊
头像
ninesun
帖子: 167
注册时间: 2007-02-07 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ninesun » 2007-06-08 12:08

我是 Intel(R) Pentium(R) M processor 1.86GHz
回复

回到 “常用硬件支持”