当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]小喇叭的红叉消失了,但还是没有声音.帮帮我吧
帖子发表于 : 2007-06-12 19:43 

注册: 2007-05-06 2:11
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我大主板是昂达A69G,以前把坛子里所有的方法都试过了,系统还是找不到声卡.后来发现是在BIOS里没有把声卡设为ENABLE.修改后,系统能找到声卡,小喇叭的红叉消失了,但还是没有声音.播放音乐和电影都正常,但没有声音.我已将音量调到最大.请问这种情况如何解决?多谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 19:51 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在MIXER PANEL中检查一下,有没有把输出设置成DIGITAL OUTPUT JACK,我上次碰到过同样的问题,最后发现居然是这么疏忽的原因。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 21:21 

注册: 2007-05-06 2:11
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问MIX PANEL在哪里?我右建点击喇叭标记只有回放一个选项,可调节PCM。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 22:02 
头像

注册: 2007-03-27 14:08
帖子: 113
地址: 郑州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ 我用的也是昂达a69g,可是系统认不出声卡,我是自己编译了alsa以后才弄出声地,你的能人出来?


_________________
华硕Z99H54SC
英特尔酷睿双核 T5450.G8400独显.
* 250G海量硬盘.2G内存.
* 14寸宽屏,DVD刻录, 内置无线网卡,
DVD Super-Multi DL
========
Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 22:20 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xufund 写道:
请问MIX PANEL在哪里?我右建点击喇叭标记只有回放一个选项,可调节PCM。

双击喇叭图标,然后先确认使用的是ALSA驱动,其次在首选项中将我所说的ANALOG/DIGITAL OUTPUT JACK勾选上。
那你的面板上就会出现相应的选项了,然后再勾选这个选项。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译