当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : (已解决)难道linux真的和我无缘?
帖子发表于 : 2005-11-15 13:13 

注册: 2005-11-14 22:20
帖子: 17
地址: 浙江嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
startx 又出现恐怖的黑屏,以前装了个redhat9.0(字符界面安装)startx后,出现黑屏,我的显卡是FX5200的网上狂找驱动,找是找到了,可还是不行,一怒之一下用我的FX5200 128位的和同学的GFMX440 64位的换了一下(心酸),可以进入X-WIN了,现在想装ubuntu,前面一多正常,图形界面装好后startx一下,恐怖的事情再一次发生,几乎和前面的情况一样,黑屏,我该怎么办,难道linux真的和我无缘吗?
跪求大家帮我解决这个问题,我现在的显卡是GF MX440,是我的显卡有问题还是我别的地方有问题,一万万个感谢!


问题终于解决了,我用server安装的字体和别的东西没设好就startx了,现在解决了,哈哈,享受ing......


最后由 wxinyuan 编辑于 2005-11-15 16:04,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-15 14:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
怎么是startx?正常安装不是先出登录界面吗。你的2个显卡都直接用源的驱动,安装就应该正常的。不要其它的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-15 14:39 

注册: 2005-11-14 22:20
帖子: 17
地址: 浙江嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用server +enter安装的啊,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-15 14:44 

注册: 2005-11-14 8:56
帖子: 12
地址: 洛阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的原来用HP-LCD装上也是黑屏,换成philips的LCD后,原来是刷新率超过支持的范围了,改成800*600就没事了
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 再配一下试试,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-18 18:42 
头像

注册: 2005-10-18 13:55
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
水滴石穿 写道:
我的原来用HP-LCD装上也是黑屏,换成philips的LCD后,原来是刷新率超过支持的范围了,改成800*600就没事了
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 再配一下试试,


800*600怎么用?再调调吧
我的170B5直接认出来了,但认成了170B
不过参数是一样的,不影响使用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译