你的刷新频率是多少??

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
dfyz

帖子 dfyz » 2007-06-25 9:08

对啊,我的显卡较旧的,GF2TI的,找驱动也难,

感觉以前装FC4的时候都更好调整
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-06-25 11:11

我的最怪,win下最高支持1600*1200*65Hz.
lin下可以到1600*1200*70Hz.用起来狂爽.
caihai

Re: 你的刷新频率是多少??

帖子 caihai » 2007-06-29 15:17

hxx221 写了:在系统-首选项-屏幕分辨率里只可以调解 分辨率。而刷新频率却不可以调解(因为没有下拉选项。只有一项可以选择)。我的是CRT,只有在61HZ,眼睛有点吃不消,搜索到的方法也不管用。
gedit /etc/X11/xorg.conf ,记得以前6.10的时候 只要 dpgk-reconfigure xserver-xorg 重配置,刷新率和分辨率很快搞定,现在用字7.04,调分辨率反而比较麻烦 ,屏幕一直在闪个不停。

感觉UBUNTU某些细节有待提高,譬如刚装好系统时默认的字体大小就不敢恭维,实在太小了。。

PS:我的显卡是主板集成的,驱动怎么安装呢?我的驱动光盘里都是EXE文件,无法安装,网上下载的驱动也只是在XP平台下的。根本就安装不了阿。。

我的情况和你的情况差不多。不过尝试出一种修改方法,在本版面的这个帖子上做了详细回复。如有兴趣,请您去看。

viewtopic.php?t=61690
标题: [问题]刷新率问题
火云

帖子 火云 » 2007-07-03 12:44

说了半天也没说怎么解决
我也想知道
kinsan

帖子 kinsan » 2007-07-06 14:25

wolfyeah 写了:我的12800 1024 75hz
:shock:

What a large screen!!!
chenglin63155263
系统: ubuntu13.10

帖子 chenglin63155263 » 2007-11-19 19:21

用 sudo nvidia-settings,可以直接设置参数。很方便的。
zhml84

帖子 zhml84 » 2007-11-20 22:47

clanyuan 写了:可以这样添加自己想要的分辨率和刷新率:
gtf 你要的分辨率 刷新率,如gtf 1280 1024 85
接着会显示一堆东西 ,把它复制下来.,这样的:
Modeline "1280x1024_85.00" 159.36 1280 1376 1512 1744 1024 1025 1028 1075 -HSync +Vsync
然后修改/etc/X11/xorg.conf
把modeline这一段加入Section "Monitor"下面
最后修改Section "Screen" 下面的Modes 行加上你的分辨率
重启x
我根据12楼的回复,试了一次.可是重启后,发现不能进入图形界面了.只能在tty下运行.
请问,这个如何恢复?
谢谢