[问题]求助ATI X700显卡驱动?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
xingyuangel
联系:

[问题]求助ATI X700显卡驱动?

帖子 xingyuangel » 2007-06-20 11:14

我最近刚开始接触linux 系统,非常喜欢UBUNTU的风格,所以选择了它!
安装没什么问题,和xp实现了双系统。
只是在进入ubuntu 系统,我的ATI x700 独立显卡没驱动!
所以在此求助大家!先谢谢了!
我的电脑是一年前的笔记本 ASUS A3517vc
P-M 1.73
512 RAM
60G
ATI x700 移动版。
另外我们学校是VPN链接上网,我那边的VPN链接还没配好,所以在ubuntu 下还不能联网
希望可以本地安装先。
可以的话 发邮箱:xingyuangel@gmail.com
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-06-20 12:04

本版置顶贴方法一
Borders are meant to be crossed
icokeljh
联系:

帖子 icokeljh » 2007-06-21 12:56

按照顶贴方法二安装!我的笔记本跟你配置一样我的是A3v!我把linux-restricted-modules用新立德删掉。用sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
在选择驱动时,选择fglrx。 (我没有用sudo aticonfig --initial -f
以上方法只能两者择一。LCD显示器的推荐用第二种。
然后 代码:
sudo aticonfig --ovt=Xv )然后下面完全其他安装他的步骤装。结果行了!我用的驱动版本是ati-driver-installer-8.37.6-x86.x86_64.run。你自己试试。行不