当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我把ATI的受限驱动删除了,才可以进入openoffice ,大家遇到过这种情况吗?
帖子发表于 : 2007-06-23 18:09 

注册: 2007-06-07 21:18
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把scim彻底删除了,但还是进不去openoffice ,只好不装受限驱动,就可以进入openoiffice了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-23 18:41 

注册: 2005-09-29 17:58
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用ATI的官方驱动可以避免很多问题,scim也不再出问题了


_________________
Linux debian 2.6.18.1lemote #1 Sat Jan 13 16:02:26 CST 2007 mips GNU/Linux
top - 10:13:17 up 70 days, 11:32 , 1 user, load average: 0.63, 0.61, 0.55


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 12:46 
头像

注册: 2007-06-16 23:25
帖子: 76
地址: 新加坡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了两次Ubuntu 7.04,刚装的时候openoffice都好的,到了后来不知道什么原因,打开了openoffice,进度条就卡在一半那里不动。两次我都是把openoffice完全卸载重装好的。不知道为啥。


_________________
CCIE (RS, SEC & SP), JNCIE
ThinkPad TW510: i720, 8GB RAM, 256GB SSD, 15.4in 1920x1080 LCD, 1GB nVIDIA Quadro FX 880M, DVDRW, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, FPR, 9c Li-Ion


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 13:23 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个严格的说是scim的问题


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 18:19 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati官方驱动安装后openoffice无法启动:
编辑/etc/gtk-2.0/gtk.immodules
把下面两行用#注释掉。
代码:
"/usr/lib/gtk-2.0/2.4.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""


我这样改过后就可以了,你可以试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 19:44 

注册: 2007-06-07 21:18
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上各位,问题好象是出在xong这个东东上,现在又好用了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-26 20:52 

注册: 2007-06-06 21:48
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样 还是用开源驱动省心


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 0:06 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我遇到过,删除OOo就可以了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 10:40 

注册: 2007-06-25 8:19
帖子: 40
地址: 德国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样,不过我是先删除了openoffice,然后再装一次,就可以使用了,
不知道是不是楼上说的ati驱动影响的问题,


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 0:10 

注册: 2007-08-10 20:07
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
davidlone 写道:
ati官方驱动安装后openoffice无法启动:
编辑/etc/gtk-2.0/gtk.immodules
把下面两行用#注释掉。
代码:
"/usr/lib/gtk-2.0/2.4.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""


我这样改过后就可以了,你可以试试


果然有效,谢谢帮助阿


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-23 13:06 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
davidlone 写道:
ati官方驱动安装后openoffice无法启动:
编辑/etc/gtk-2.0/gtk.immodules
把下面两行用#注释掉。
代码:
"/usr/lib/gtk-2.0/2.4.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""


我这样改过后就可以了,你可以试试



可以了,免去了重装,谢谢了哦


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 9:17 

注册: 2007-08-21 15:13
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这样的情况了,打开进度条一般不到就卡在那里不动了,试试
感觉A卡驱动太烦了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译