让耳机和音箱同时发声,台式机上可软件切换

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
sfissw
联系:

让耳机和音箱同时发声,台式机上可软件切换

帖子 sfissw » 2007-06-21 1:45

我有一台带音箱的lcd,和耳机一起用原来不会设置今天试出来了
首先应该该将耳机插在主要音频输出,具体就是中间孔;
音箱插在次音频输出上,这样软件可以关闭声音响的音箱,不能发出噪音的时候就可以只用或者不用耳机了。
然后右击小喇叭图标打开音量控制
点“选项”选项卡
将Surround jack Mode:设定为Shared(这是关键好像,如果不设置这个次声道输出没声音的,也可以靠这个关掉次声道输出)
然后“回放”选项卡里Surround 就是设定次声道的音量的

关键:Surround jack Mode设置 Shared
回放--Surround要不是在静音

当你的耳机有声音而Surround设为静音时候,小喇叭图标是显示静音的
sfissw
联系:

[分享]

帖子 sfissw » 2007-06-21 1:54

我现在家里两台台式机分别是xp和ubuntu,笔记本也用ubuntu
最近考试要用ms vs2003 ide在VM里用
并且在vm里运行.net构架的魔兽私服端
在ubuntu里用wine玩单机魔兽感觉,启动魔兽客户端有点慢,启动起来以后比在xp里快图形性能很好,我的显卡只是nv6200tc,
目前唯一的缺陷就是smb,我在xp里还不会连ubuntu的smb
还有就是觉得wine的3D很不错,但是2D可能就有些文字位置错误不知道是不是我用的dll版本有问题
总之ubuntu有很自由的感觉,但是有些事情还是太耗初学者的心力,
我还算是有高级程序员证书的人。。。。。。。确实佩服一些比我不如的用户们是怎么在ubuntu的世界里前进的。。。。
最近考试好忙下次贴魔兽tbc的图试试 。。。还不会截。。。
头像
james_xl

帖子 james_xl » 2007-06-22 5:56

linus不知道有没有高级程序员证书。。。。。。
sfissw
联系:

帖子 sfissw » 2007-06-29 17:51

linux 又不是程序?当然没有程序员证书
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-06-29 17:58

得出结论,楼主不认识linus....
关注我的blog: ε==3
sfissw
联系:

帖子 sfissw » 2007-06-29 21:21

抱歉我没看清楚最后一个字母
我现在才发现这个。。。
我也算是程序员
linux的作者我还是听过的
不过楼上说的也对
我不认识人家

不过楼上跟大师很熟?