当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : SD卡有人能用吗
帖子发表于 : 2007-07-01 16:43 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本上的SD读卡器,Ubuntu7.04没认出来,插进去没反应(难道需要mount?那怎么mount呢?)。

论坛上搜过 SD 了,一篇文章都没。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 20:53 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
应该可以吧……没注意是在win 下用还是在ub 下用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 21:56 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eagle5678 写道:
应该可以吧……没注意是在win 下用还是在ub 下用


XP下肯定可以啦。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 22:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$● dmesg |grep SDHCI
[ 21.080000] sdhci: SDHCI controller found at 0000:06:00.1 [1180:0822] (rev 19)
[ 21.080000] mmc0: SDHCI at 0xfeaff400 irq 22 DMA

看下你的。
都是自动挂载的设备。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 22:11 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
$● dmesg |grep SDHCI
[ 21.080000] sdhci: SDHCI controller found at 0000:06:00.1 [1180:0822] (rev 19)
[ 21.080000] mmc0: SDHCI at 0xfeaff400 irq 22 DMA

看下你的。
都是自动挂载的设备。
怎么跟我的这么像
[ 20.308000] sdhci: SDHCI controller found at 0000:02:04.2 [1524:0550] (rev 0)
[ 20.308000] mmc0: SDHCI at 0xb0000100 irq 23 DMA


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 22:29 

注册: 2007-06-04 15:46
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前可以,但编译内核后不行了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 22:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
drivel 写道:
eexpress 写道:
$● dmesg |grep SDHCI
[ 21.080000] sdhci: SDHCI controller found at 0000:06:00.1 [1180:0822] (rev 19)
[ 21.080000] mmc0: SDHCI at 0xfeaff400 irq 22 DMA

看下你的。
都是自动挂载的设备。
怎么跟我的这么像
[ 20.308000] sdhci: SDHCI controller found at 0000:02:04.2 [1524:0550] (rev 0)
[ 20.308000] mmc0: SDHCI at 0xb0000100 irq 23 DMA
你看那个参数和你的像了。那些数字,除开mmc0这个0。 :o


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 22:35 

注册: 2007-06-21 22:25
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我的可以,直接插上就弹出提示:找到了相机卡片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 16:46 
头像

注册: 2007-05-21 22:30
帖子: 36
地址: BIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没有问题


_________________
△q△p=h/4π


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 19:11 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
vvoody 写道:
eagle5678 写道:
应该可以吧……没注意是在win 下用还是在ub 下用


XP下肯定可以啦。
我是说平常都可以用,自然就没注意是在什么系统下了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: SD卡有人能用吗
帖子发表于 : 2007-07-02 21:00 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
vvoody 写道:
我的本本上的SD读卡器,Ubuntu7.04没认出来,插进去没反应(难道需要mount?那怎么mount呢?)。

论坛上搜过 SD 了,一篇文章都没。
直插直用


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: SD卡有人能用吗
帖子发表于 : 2007-07-03 13:35 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vvoody 写道:
我的本本上的SD读卡器,Ubuntu7.04没认出来,插进去没反应(难道需要mount?那怎么mount呢?)。

论坛上搜过 SD 了,一篇文章都没。


我用过,可以的,没问题~
跟win一样,读卡器插入就会自动弹出来~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-04 9:51 

注册: 2007-03-09 14:23
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是TI的,2.6.20-15的内核不行,16以后就修正了错误,即插即用。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 15:59 
头像

注册: 2007-05-17 17:49
帖子: 130
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的一切正常


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 12:53 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qianghr 写道:
如果是TI的,2.6.20-15的内核不行,16以后就修正了错误,即插即用。


我的就是TI的,内核是16的


_________________
Opera官方中文论坛
Linux下Opera常见问题索引


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译