当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Compaq V3240AU安装完成没有声音,安装新驱动后还是没有声音!
帖子发表于 : 2007-07-03 13:01 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Compaq V3240AU,安装了Ubuntu7.04,安装完成进入系统就没有声音,声卡是HDA-Intel,系统自动识别,一直没有声音,然后系统提示有新的更新,更新完成后重新启动,没有声音,按照置顶帖安装了新驱动,非RC版,是正式版,编译并安装成功,中途没有出任何错,重新启动,还是没有声音,编辑alsa-base编辑并添加了options snd-hda-intel model=3stack这一行,重启后还是没有声音,郁闷啊郁闷,后来重新安装了Ubuntu6.10,那个声音叫作洪亮呀,不过静音键变为橙色,媒体快捷键没有反应,这是怎么回事呢,大家同是V3000系列的AMD本有没有解决了这个问题,请指教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 13:11 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你安装完7.04更新内核了没?重启选择新内核了没?还有声音相关的选项都瞎试试。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 13:16 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是update,自动更新启动也要选择新内核启动吗?!没有手动安装新内核,选项都试验了,没有用的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 23:19 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都这样,要下一个最新的alsa驱动自己安装。。。。不过每次更新内核都得重新装,麻烦死了 。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译