没法加刷新率的解决方法

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
gdzhljw
帖子: 314
注册时间: 2007-05-19 23:18
来自: 广东珠海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

没法加刷新率的解决方法

#1

帖子 gdzhljw » 2007-07-05 11:33

1、先备份好:

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.backup



2、打开xorg.conf:
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf



3、请找到以下一段在这改:

Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
Option "DPMS"
HorizSync 28-70
VertRefresh 43-60
EndSection

改这两句

HorizSync 30-82
VertRefresh 50-85

最后还要加上这句:
Section "Device"的EndSecion前添加如下代码。
代码:
Option "DynamicTwinView" "False"

这句是关闭双显示器!

保存重起! ok
上次由 gdzhljw 在 2007-07-06 11:50,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-07-05 12:09

说好多次了的。 :lol: 这是前提,设置好刷新率
● 鸣学
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2007-07-05 12:10

这几个值貌似再改大点也无妨。
关注我的blog: ε==3
头像
gdzhljw
帖子: 314
注册时间: 2007-05-19 23:18
来自: 广东珠海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gdzhljw » 2007-07-05 14:32

eexpress 写了:说好多次了的。 :lol: 这是前提,设置好刷新率

那我老搜不到这样的主题!??
1830
帖子: 29
注册时间: 2007-05-13 13:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 1830 » 2007-07-06 14:34

不要改得太高了。改高了会进不了X的。
amd sp 3000+
v-data 667 1G
onda A69T
MAXTOR IDE 40G
hangri
帖子: 4
注册时间: 2006-09-30 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hangri » 2007-07-08 13:14

我的显示器是1440x900的,不知道用上面的方法HorizSync和VertRefresh的值应该设置为多少
头像
avrildidi
帖子: 179
注册时间: 2007-04-25 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 avrildidi » 2007-07-08 13:45

hangri 写了:我的显示器是1440x900的,不知道用上面的方法HorizSync和VertRefresh的值应该设置为多少
直接"sudo nvidia-settings"里去设置好了..
garry
帖子: 57
注册时间: 2007-08-23 8:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 garry » 2007-08-23 12:49

终于搞定了,多谢楼主哦
回复

回到 “常用硬件支持”