当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]V3000系列AMD本的请进,我的3240在Ubuntu7.04的64位系统上可以正常发声了!看第6楼
帖子发表于 : 2007-07-11 13:13 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是刷新了新BIOS,版本号为F.34,然后奇迹就出现了,无论用ubuntu7.04安装光盘[非文本模式]直接启动,还是安装,都有声音了 ,不用安装新驱动,不用修改配置,就是这样!快捷键静音,音量加大,减小正常,该蓝的蓝,该红的时候红,

还是 有 三个问题:
1.音响和耳机同时发声
2.linein打上勾后去不掉!
3.媒体键依然不能用

注意,以上是我的 3240的情况,我安装了3次系统,用了好几天,才敢确定,真的有声音了,不知道对你们有没有帮助,

警告:刷新BIOS有风险,而且这个版本的BIOS刷新后温度比较高,显卡一般在夏天在80以上,大家注意了
非HP-V3000系列本不要刷这个BIOS,你们可以去自己品牌的官方望站看看

我是新手,如果大家有上面三个问题的解决方法,请回帖告诉我


最后由 fenwu1979 编辑于 2007-07-13 23:27,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 17:28 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于要用网银,重新安装了xp ,再安装ubuntu时又没有声音,我会继续测试,看上次声音怎么出来的,不好意思,上次我安装的是单系统ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 14:52 
头像

注册: 2006-10-23 14:46
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道我买的3240有问题? :shock: 我跟坛子里用3240的兄弟们的问题不一样啊
我的一直可以正常发声音(32位和64位都一样),但是频繁死机,现在升级到7.10测试版,加了acpi参数后解决死机问题 :evil: 难道js卖给我的不是3240


_________________
老机器也跑Ubuntu~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 18:40 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用自动更新的bios更新没有用~显示最新的还是f.23


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 19:04 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36119.exe
_____________________________________________________
The lastest Bios Files for V3000 AU(amd)~~~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 23:25 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重新格了xp,没有断电,用光盘启动没有声音,关机,再开机光盘启动就有声音了,安装完没有问题,
看来是xp和Ubuntu7.04水火不容,只能存在一个,我现在用Ubuntu了
这三个问题依然存在:
1.音响和耳机同时发声
2.linein打上勾后去不掉!
3.媒体键依然不能用
用F23的看看只装Ubuntu有没有声音,没有在升级BIOS,

注意: BIOS只能在Windowsxp下面升级!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 23:44 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用patch 驱动的方法做了之后目前是正常的~除了媒体键不能用(这个似乎~~忽忽`),其他正常,包括lz的那两个问题都没有碰到。但是有些暴音~也可能是放的声音太大了?呵呵~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-15 8:28 

注册: 2007-07-14 22:39
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到底哪种方法可行?试了好几种都不行.只有一次启动的时候有声音.现在一直郁闷着.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-15 19:48 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls~~
看这个有用没有
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=64319


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译