当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI显卡驱动安装请教。
帖子发表于 : 2007-07-17 21:07 

注册: 2007-05-06 0:53
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按置顶上的那个ati安装驱动了,

装好后重启,但刷新率只有60HZ,
分辨率有1440*900.



显示器是LG196WTQ,显卡迪兰恒进1650GT。

装的是ubuntu7.04-i386-alterante.

重启系统时,屏幕上显示“模拟信号超出工作频率范围 89.7KHz/60Hz”

在xp下刷新率有75Hz的,为什么在ubuntu下面就不行了?该怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-30 21:15 

注册: 2007-05-06 0:53
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人碰到这种情况吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 20:34 

注册: 2007-06-08 21:02
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有,我的正常,是不是这样配置的?
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 1:57 

注册: 2007-05-06 0:53
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
happy_star 写道:
没有,我的正常,是不是这样配置的?
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg


你的刷新率有多少啊?75Hz吗?

分辨率又是多少?


谢谢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 18:32 

注册: 2007-05-06 0:53
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定了,

这个显示器最佳显示刷新率在60Hz.

所以在ubuntu下面是没有问题的了,呵呵。。。

犯了个傻的错误,

按这个论坛里的显卡安装成功了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-03 18:35 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
holddreams 写道:
搞定了,

这个显示器最佳显示刷新率在60Hz.

所以在ubuntu下面是没有问题的了,呵呵。。。

犯了个傻的错误,

按这个论坛里的显卡安装成功了。

解决后请注明已解决,谢谢


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-05 11:17 

注册: 2007-07-29 10:24
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么搞定的?我也有相同的问题,希望详细说说~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 20:01 

注册: 2006-12-17 21:06
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是想看一下详细的设置


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译