当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的Geforce2 Go怎么也装不好驱动
帖子发表于 : 2007-07-19 20:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了那个各版本驱动支持的显卡的列表,我的显卡应该是9631版本的驱动
在system-administration-restricted drivers manager里面enable了nvidia的驱动
看他自动下载的就是那个版本,没有错
但是重启就是黑屏了,只好进recovery mode改xorg.conf,把驱动换回nv才能进x
用google搜了很多相关的帖子,无数的办法,主要都是改xorg
改到现在我都晕了,还是不行
实在愚钝,有没有哪位xd跟我同样的显卡成功了的?
或者麻烦大牛提示一下正途吧
/bow

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 20:32 

看到有帖子说Geforce 2不能装官方驱动
那么我就只能安心不用3D效果了么?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 20:45 
头像

接收感谢: 2
显卡驱动.......麻烦

:em80 :em30 :em33

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:17 

刚才apt-get install nvidia-glx
然后nvidia-xconfig
之后ctrl+alt+backspace之后看到nvidia的logo了,然后也能开屏幕效果了
本来以为解决了,谁知重启电脑后xWindows报错了……
这是怎么回事?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:38 

又试了一下
就是这样
安装之后不重启机器,只重启x,新驱动能正常工作
一旦重新开机,就黑屏
这是什么原因呢?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:40 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
kasperl 写道:

我的GF2照样可以装驱动上Beryl

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 22:16 

BigSnake.NET 写道:
kasperl 写道:

我的GF2照样可以装驱动上Beryl

装的哪个驱动?是nvidia-glx么?
是不是Geforce2 Go?
3x

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 23:22 

目前暂时算是解决了
每次开机后,ctrl+alt+backspace重启XWindow,屏幕输出就有了……
暂时凑活着用吧-_-
大家有同样问题的可以试试

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 20:48 

我也是这个问题。 DELL Inspiron 2650 笔记本,geforce 2 go 的显卡。
在system-administration-restricted drivers manager里面enable了nvidia的驱动
但是重启就是黑屏了

怎么办啊?!帮帮忙啊!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 19:32 

系统: Debian
显卡太旧了
要用legacy版吧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。