[求助][影片]安装ATI驱动以后无法进入X

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
Evee
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助][影片]安装ATI驱动以后无法进入X

帖子 Evee » 2007-07-26 18:08

我在安装完ATI驱动第一次顺利进入了X,分辨率也自动调成1280*800.
然后我看到系统提示说,驱动不在使用中,我就把那边一个复选框勾了起来,点确定以后,系统自动给我下了一个10M大小的fglrx驱动,装完重启后无法进入X

我刚装上Ubuntu ,查资料都查晕了,请高手指点一下 - -!
Evee

帖子 Evee » 2007-07-26 18:25

忘了说了,笔记本电脑,T5500,X1600显卡
小毛孩
联系:

Re: [求助][影片]安装ATI驱动以后无法进入X

帖子 小毛孩 » 2007-07-26 21:39

[quote="Evee"]我在安装完ATI驱动第一次顺利进入了X,分辨率也自动调成1280*800.
请问你,ati驱动是如何安装的,我的分辨率也是1280×800,但就是没有该选项。
请把安装的方法讲详细点,我刚接触。
我的显卡Ati Mobility Radeon x700。有没有区别?
geniusdtc

帖子 geniusdtc » 2007-07-26 22:23

楼主,如果你安装了ATi官方的最新驱动就不要管那个受限驱动管理器……
你现在可以试试重新安装一下官方的最新驱动,可参考置顶帖。

4楼的也请参考置顶贴,说的很详细的。ATi官方驱动支持你的型号的。
Evee

帖子 Evee » 2007-07-27 0:16

我没有按照置顶贴装,直接照官方提示装了,没有成功
重装系统以后按置顶贴装,第一次没有成功,把所有更新补齐以又装了一次,现在已经没问题了

回到 “常用硬件支持”