发贴庆祝,昂达A69T显卡终于装好了,只需点几下鼠标!!兴奋ing

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
appless
帖子: 35
注册时间: 2005-09-07 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

发贴庆祝,昂达A69T显卡终于装好了,只需点几下鼠标!!兴奋ing

#1

帖子 appless » 2007-08-04 13:23

以前我装了3编驱动都没装好,今天我偶然间在系统-》系统管理中看到一个叫受限驱动管理器,抱着好奇心,我打开了他,发现里面有个叫ATI图形加速驱动,显示未使用。于是我抱着试试看的心情点了个勾,然后是重启。一开始我以为还是老样子,结果竟然进去了。
这是$ fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Radeon Xpress 1200 Series
OpenGL version string: 2.0.6334 (8.34.8)

再提一下,声卡也搞定了。
回复

回到 “常用硬件支持”