当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我在配置ADSL之后出现了这个东西!上不去网!
帖子发表于 : 2007-08-08 15:32 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ADSL在配置之后看是连上网了,但是一切地址(除物理地址)都是0.0.0.0,我连上后有这个东东:
found
/usr/sbin/pppoeconf: 468: modconf: not found
这是我用IFCONFIG查到的:eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:1B:FC:4B:1C:D4
inet6 addr: fe80::21b:fcff:fe4b:1cd4/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:96 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:171 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:3
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:6460 (6.3 KiB) TX bytes:19590 (19.1 KiB)

eth1:avah Link encap:Ethernet HWaddr 00:1B:FC:4B:1C:D4
inet addr:169.254.7.137 Bcast:169.254.255.255 Mask:255.255.0.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:856 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:856 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:67968 (66.3 KiB) TX bytes:67968 (66.3 KiB)
请问各位大侠我该怎么办?? :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 9:27 

注册: 2007-08-03 10:33
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么没人回复???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 0:44 

注册: 2007-08-03 12:17
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,但没出现那堆字母


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译