ATI 9550 pro显卡驱动又出问题了

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
mahui625
帖子: 6
注册时间: 2006-07-27 15:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ATI 9550 pro显卡驱动又出问题了

#1

帖子 mahui625 » 2007-08-16 22:46

按置顶帖子的办法一安装好了,现在 不稳定时好时坏。我的xorg.conf文件如下请大家看看,

代码: 全选

# /etc/X11/xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the xorg.conf(5) manual page.
# (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
#   sudo dpkg-reconfigure -
phigh xserver-xorg

Section "Files"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/misc"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/Type1"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/100dpi"
	Fontpath	"/usr/share/fonts/X11/75dpi"
	# path to defoma fonts
	Fontpath	"/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
	Load		"bitmap"
	Load		"ddc"
	Load		"dri"
	Load		"extmod"
	Load		"freetype"
	Load		"glx"
	Load		"int10"
	Load		"vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
	Identifier	"Generic Keyboard"
	Driver		"kbd"
	Option		"CoreKeyboard"
	Option		"XkbRules"	"xorg"
	Option		"XkbModel"	"pc105"
	Option		"XkbLayout"	"us"
EndSection

Section "InputDevice"
	Identifier	"Configured Mouse"
	Driver		"mouse"
	Option		"CorePointer"
	Option		"Device"	"/dev/input/mice"
	Option		"Protocol"	"ImPS/2"
	Option		"ZAxisMapping"	"4 5"
	Option		"Emulate3Buttons"	"true"
EndSection

Section "InputDevice"
	Driver		"wacom"
	Identifier	"stylus"
	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
	Option		"Type"	"stylus"
	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
	Driver		"wacom"
	Identifier	"eraser"
	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
	Option		"Type"	"eraser"
	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
	Driver		"wacom"
	Identifier	"cursor"
	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
	Option		"Type"	"cursor"
	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "Device"
	Identifier	"RADEON9550PRO"
	Driver		"fglrx"
	Busid		"PCI:1:0:0"
	Option		"UseFBDev"	"true"
EndSection

Section "Monitor"
	Identifier	"Generic Monitor"
	Option		"DPMS"
	Horizsync	28-96
	Vertrefresh	43-60
EndSection

Section "Screen"
	Identifier	"Default Screen"
	Device		"RADEON9550PRO"
	Monitor		"Generic Monitor"
	Defaultdepth	24
	SubSection "Display"
		Depth	1
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth	4
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth	8
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth	15
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth	16
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth	24
		Modes		"1920x1440"	"1024x768"	"800x600"	"640x480"
	EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
	Identifier	"Default Layout"
  screen "Default Screen"
	Inputdevice	"Generic Keyboard"
	Inputdevice	"Configured Mouse"
	Inputdevice	"stylus"	"SendCoreEvents"
	Inputdevice	"cursor"	"SendCoreEvents"
	Inputdevice	"eraser"	"SendCoreEvents"
EndSection

Section "DRI"
	Mode	0666
EndSection
Section "Extensions"
	Option		"Composite"	"0"
EndSection
对这个驱动有点头大。 还有分辨率也到不了1440*900。我的是19寸的宽屏幕液晶。用的是DVI接口数字信号。
头像
www1862
帖子: 781
注册时间: 2006-05-12 0:52
来自: Chongqing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 www1862 » 2007-08-16 22:49

不用开源驱动?
头像
mahui625
帖子: 6
注册时间: 2006-07-27 15:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 mahui625 » 2007-08-16 22:54

我用的是开源的驱动才装上的,方法二有问题。
头像
mahui625
帖子: 6
注册时间: 2006-07-27 15:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 mahui625 » 2007-08-16 23:48

是闭源的哦,搞反了,我装的是闭源的。
头像
mahui625
帖子: 6
注册时间: 2006-07-27 15:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 mahui625 » 2007-08-17 0:00

重新装了一边闭源的驱动又好了。
回复

回到 “常用硬件支持”