当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么启动时总死在starting hotplug subsystem
帖子发表于 : 2005-12-07 23:59 

注册: 2005-12-01 18:51
帖子: 7
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的主办intel 915GL high definition audio ,启动时在starting hotplug subsystem 总是进行不下去,死机,郁闷啊,必须在BIOS里关掉板载声卡,启动时提示:snd-hda-intel can't load ,missing kernel 等等,高手救救我阿,无声的世界好难过啊,我看到/lib/modules明明有kernel,snd-hda-intel也有,我的ubuntu 5.10,内核2.6.12.10,alsa 1.0.9b


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我也遇到了同样的问题,求救中
帖子发表于 : 2005-12-23 10:31 

注册: 2005-12-22 17:16
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是ASUS A6Q00VM,也是死在那里了,不知道怎么样才能解决问题的。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=7497
这里提供了一个解决方案,但是没有看明白。郁闷,可以详细解释一下吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-23 13:46 

注册: 2005-12-14 17:19
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-24 1:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是打补丁吧。http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=78618&page=2&highlight=starting+Hotplug+Subsystem


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-28 16:39 

注册: 2005-04-25 11:37
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是A6Q00VM,我在bios设置里把那个HighQuality..给LOCKED之后,一切正常了,可是现在系统没有声音,苦恼中......


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-28 20:01 

注册: 2006-02-01 11:07
帖子: 25
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经解决了这个问题
到www.realtek.com.tw载alc880的驱动
装上后就可以了
但好像要用最新的386核心
686的不行


_________________
秀发去无踪,头屑更出众


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译