[问题]为什么启动时总死在starting hotplug subsystem

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
odysseus
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么启动时总死在starting hotplug subsystem

帖子 odysseus » 2005-12-07 23:59

我的主办intel 915GL high definition audio ,启动时在starting hotplug subsystem 总是进行不下去,死机,郁闷啊,必须在BIOS里关掉板载声卡,启动时提示:snd-hda-intel can't load ,missing kernel 等等,高手救救我阿,无声的世界好难过啊,我看到/lib/modules明明有kernel,snd-hda-intel也有,我的ubuntu 5.10,内核2.6.12.10,alsa 1.0.9b
pumpkin_zch2u

我也遇到了同样的问题,求救中

帖子 pumpkin_zch2u » 2005-12-23 10:31

我的笔记本是ASUS A6Q00VM,也是死在那里了,不知道怎么样才能解决问题的。
viewtopic.php?t=7497
这里提供了一个解决方案,但是没有看明白。郁闷,可以详细解释一下吗?谢谢
norvid

帖子 norvid » 2005-12-23 13:46

关注。。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2005-12-24 1:20

● 鸣学
mahm

帖子 mahm » 2006-02-28 16:39

我的也是A6Q00VM,我在bios设置里把那个HighQuality..给LOCKED之后,一切正常了,可是现在系统没有声音,苦恼中......
尿不湿
联系:

帖子 尿不湿 » 2006-02-28 20:01

我已经解决了这个问题
到www.realtek.com.tw载alc880的驱动
装上后就可以了
但好像要用最新的386核心
686的不行
秀发去无踪,头屑更出众

回到 “常用硬件支持”