via c7怎么开启cpufreq的?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

via c7怎么开启cpufreq的?

#1

帖子 Strange » 2007-08-20 9:13

有同用via c7的人吗?
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 jarryson » 2007-08-20 19:10

via那个节能技术名称叫什么?

一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。

比方我的3800+就是powernow-k8。没有用过via的cpu,大概是这个样子。你也可以搜索论坛
zhangyujin78
帖子: 202
注册时间: 2007-01-13 22:39
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhangyujin78 » 2007-08-20 19:38

火星 CPU
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#4

帖子 Strange » 2007-08-20 20:00

一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。

/lib/modules/2.6.20-16-generic/kernel/arch/i386/kernel/cpu/cpufreq
下的所有模块都试了,还是不行...
火星 CPU
才不是火星来,现在都有人用的,又不是cyrix...或者K7...
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 skyx » 2007-08-20 21:12

Strange 写了:
一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。

/lib/modules/2.6.20-16-generic/kernel/arch/i386/kernel/cpu/cpufreq
下的所有模块都试了,还是不行...
火星 CPU
才不是火星来,现在都有人用的,又不是cyrix...或者K7...
貌似via在其巅峰时期,  收购了cyrix和idt 两家研发cpu的公司
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “常用硬件支持”