当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : via c7怎么开启cpufreq的?
帖子发表于 : 2007-08-20 9:13 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
有同用via c7的人吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 19:10 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
via那个节能技术名称叫什么?

一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。

比方我的3800+就是powernow-k8。没有用过via的cpu,大概是这个样子。你也可以搜索论坛


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 19:38 

注册: 2007-01-13 22:39
帖子: 202
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
火星 CPU


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 20:00 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
引用:
一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。


/lib/modules/2.6.20-16-generic/kernel/arch/i386/kernel/cpu/cpufreq
下的所有模块都试了,还是不行...

引用:
火星 CPU

才不是火星来,现在都有人用的,又不是cyrix...或者K7...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 21:12 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Strange 写道:
引用:
一般modprobe ***那个名称,用tab补全试试看。


/lib/modules/2.6.20-16-generic/kernel/arch/i386/kernel/cpu/cpufreq
下的所有模块都试了,还是不行...

引用:
火星 CPU

才不是火星来,现在都有人用的,又不是cyrix...或者K7...


貌似via在其巅峰时期,  收购了cyrix和idt 两家研发cpu的公司


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译