[问题](已解决)安装ubuntu 7.04后无法安装宽带的问题。

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
喜欢ubuntu
帖子: 131
注册时间: 2007-08-23 20:03
来自: 山西
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题](已解决)安装ubuntu 7.04后无法安装宽带的问题。

#1

帖子 喜欢ubuntu » 2007-08-23 20:31

昨晚安装成功了ubuntu ,但无法设置ADSL(USB接口终端,万利达魔电MAU-201(自带网卡))
在终端中输入sudo pppoeconf后,检测后提示:sorry.....等一大片英文,LINK灯长亮,DATA没反应。
我用的是DELL X300笔记本,自带网卡,在windows下已经禁用)。

在安装过程中,安装DHP网络配置时,扫描到的总是我的无线网卡。我就没有配置了
在windows下安装锚的驱动后,自动获取IP地址,无需其它设置即可拨号上网(网通宽带)

老师们帮我一下,如何能正常设置呢?
回复

回到 “常用硬件支持”