当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HP前置耳机麦克风插口无法使用
帖子发表于 : 2007-08-26 13:49 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt,不知道怎么调。

switch里面没有什么boost的东西。


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


最后由 Peace 编辑于 2007-08-31 15:57,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 16:17 

注册: 2007-08-24 15:44
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟的机器也是。前面的耳机插孔查进去,耳机没有身影。
小弟的机器是DV6045。属于 DV6000系列的机器。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 16:25 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DV1000的没有问题~~看一下音频属性里面


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-26 22:43 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ACER也是这个问题 一直没有解决


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 23:17 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,我的主板是华硕P5RD1-VM的。连主板后面自带的音频输入插口都无法使用。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 16:00 
头像

注册: 2007-07-12 16:30
帖子: 303
地址: 桂林
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
主板上的连线接好了没有?看看主板说明书。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 21:16 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windows下面是可用的,显然是连接好的。


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译