求助!!!!我的显卡驱动Down掉了 !

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
pringlesfox

求助!!!!我的显卡驱动Down掉了 !

帖子 pringlesfox » 2007-09-02 2:35

小弟的机器最近突然起不起 X了,发现是因为安装更新时不小心装了新版的驱动(重装系统后发现系统自带源的驱动也更新了)。现在是只要是让系统自己安装或从新立得安装就会安装新版驱动。

小弟倒是会手动安装驱动,可是不知到那个版本的驱动能正常工作。(我的显卡是N的G2_MX400)老卡了估计是新驱动不再支持了。

希望有知道的朋友或是有和我一样用老机器的朋友帮个忙 提供一个能很好支持compiz fusion的版本

特此感谢
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-09-02 3:28

楼主注意看,系统每次在安装更新的时候可以给你选择安装哪些更新的,找到你的显卡的那项更新,把前面的勾去掉。也有一个一劳永逸的办法,打开系统->系统管理->软件源,把“设备的专有驱动(restricted)”前面的勾去掉,以后安装更新,就不会安装新版的驱动了。
pringlesfox

帖子 pringlesfox » 2007-09-02 5:24

谢了!我以后会注意的!我是在安装compiz fusion 时用贴子上的命令更新的!后来更新完了才想起来!已经晚了!
我现在最大的问题是不想一个一个去试 NVIDIA官网上的驱动!太麻烦了!有知道什么版本的驱动可以良好支持MX400的显卡的朋友给个版本号!