当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 救命啊,ubuntu用硬件自配置命令后进不了X啊!等待中..........
帖子发表于 : 2007-09-04 16:36 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用dpkg-reconfigure xserver-xorg配置重启进不了Xwindows了。求救啊。SOS! :cry: :( .我的显卡是GF7100的。在ubuntu里调不了刷新率。后就用dpkG配置。进不了系统了。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 13:08 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道吗?今天我进了字面上玩,我用sudo startx也进不了,系统提示是这样的:
(EE)NO devices detected
Fatal server error:
XIO:fatal IO error 104 (Connection reset by peer) on X server "0.0" after 0 requests (0 known processed) with 0 evens remining.
是不是没有驱动啊?我已经安装了啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 救命啊,ubuntu用硬件自配置命令后进不了X啊!等待中..........
帖子发表于 : 2007-09-05 16:57 

注册: 2007-07-24 8:00
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样不知道是否可以,你用liveCD启动,把光盘启动后自动配置的/etc/X11/xorg.conf拷到优盘里,然后硬盘启动,把配置文件覆盖一下,不知道这样可以不


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 1:06 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,试一下。好了回来分享!不过我没有碟。我是硬盘安装的。我二个系统,双启动。下午借了个U盘。双启动进live cd可以进。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 2:09 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞掂了。我是这样做的:先用sudo apt-get remove nvidia-glx;
然后重新安装驱动。sudo apt-get install nvidia-glx-new (我的显卡是GF7100,GF7300、7600也应该是这个驱动吧)然后启动驱动sudo nvidia-glx-config enable
重启sudo reboot搞掂,又可以看到那个美丽的登陆图形了。哈哈,三步害我找了几天,在这论坛看了好多天了。
分享出来。 :) :P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译