[问题]在受限驱动中显示显卡已起用未使用,不知道该怎么办?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
appless
帖子: 35
注册时间: 2005-09-07 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]在受限驱动中显示显卡已起用未使用,不知道该怎么办?

#1

帖子 appless » 2007-09-10 14:57

]在受限驱动中显示显卡已启用未使用,不知道该怎么办?

我的显卡是6200 LE,系统是7.04
cdacl
帖子: 153
注册时间: 2007-01-13 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cdacl » 2007-09-10 17:25

截个图看呢。一般来说,打了钩就是启用了。
appless
帖子: 35
注册时间: 2005-09-07 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 appless » 2007-09-12 15:51

原来是显卡驱动没装,不过以前从没出现过这种情况。
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yexin218 » 2008-01-12 10:22

我的也是这个问题阿?帮忙看看阿
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
回复

回到 “常用硬件支持”