也许是这里运行着ubuntu的最奢侈的硬件配置

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
smartyin

帖子 smartyin » 2005-12-23 15:06

就是,严重同意楼上说法!
我就一个支持HT的2.8G,用了SMP内核包,CPU变成了2个,满足了!
头像
id_sonic
联系:

帖子 id_sonic » 2005-12-23 15:25

Tenyears 写了:
oceanstar 写了:
maven 写了:先介绍一下的我的机器配置
双Opteron242 ,200G sata + 250G stat,华硕工作站专用主板K8N-DL(NForce芯片组)
Quardro FX 1300专业显卡 工作站专用机箱 2G (RECC)ram
460W power
专业iiyama19” 显示器
造价 20160

因为有I 386的安装盘,所以也懒得下64 bit的安装盘了,准备装好后再update。
把机器里的东西备份到那块250G的sata硬盘上,花了我1天时间,250G的空间只剩下100G多点点了。然后开始安装,一开始死活装不上,no-IRQ,于是启用专家模式
安装时加上启动指令 Linux expert noacpi acpi=off noapic pci=biosirq
成功开始安装,到硬盘设定的地方,选用了LVM,将ext3改为JFS,继续安装。
现在正在installing packages呢。
这种还最昂贵?你搞笑呢
我现在的是4个Opteron,8g内存。1.5T的磁盘阵列。。。。。
就用的ubuntu 的a64版本做server
只是似乎cpu只有一个被识别。。安装smp的内核却无法启用,郁闷。
算算你浪费了多少钱

似乎要自己编译内核才能全速运行了,

你们的太伤害我了, 我的是一个 PIII 800 , 1280x1024 的显示器, 80G硬盘, 还有我的鼠标滚轮坏了半年了……
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
tsingming

帖子 tsingming » 2005-12-26 17:47

14楼的送3个给我就不浪费了?

编译以下内核试试?
maven

帖子 maven » 2006-01-07 13:09

你是做Server的,我是做工作站的,虽然我的显卡和显示器不是专业里最好的,但好歹也是专业的呀,啊哈哈