看看我的内存。。。

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

看看我的内存。。。

#1

帖子 snonow » 2007-09-14 19:26

看看我的内存。。。
附件
is-this-memory-right.png
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
qiu_923
帖子: 250
注册时间: 2007-05-06 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 qiu_923 » 2007-09-14 19:31

:lol:
头像
mason105
帖子: 170
注册时间: 2007-04-30 23:56
来自: NJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mason105 » 2007-09-14 20:38

why
how
Ctrl the life,Shift your future
把握生活,创造未来
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 snonow » 2007-09-14 22:44

不知道咋回事,重启了几次了,第次打开还是这样的
不过使用中好像也没什么问题
就totem要切换locale才能打开,中文下显示段错误

谁能告诉我咋解决啊
64位的系统是不是有问题啊
Tribe 5 uptodate
驱动 fglrx & xgl

硬件
Ati x200
Turion X2 Mobile
DDR2-667 1Gx2

是不是得装CPU驱动啊
刚把Xorg.conf里的 wacom注销了,不知道是什么东西
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 janker2lonely » 2007-09-14 23:24

7.10的系统吧?
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 snonow » 2007-09-14 23:56

是的,郁闷

AMD的CPU驱动里头只有两个文件,不知道咋装

代码: 全选

powernow-k8.h
powernow-k8.c
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
redflow
帖子: 264
注册时间: 2007-05-14 23:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 redflow » 2007-09-15 1:31

这两个文件要放到内核中相应的目录,然后重新编译内核。
7.04 的内核里已经包含了这两个文件 了,已经支持AMD的powernow,不用重新编译。
我比较过里面的文件 和 AMD网站里下的,没有多少差别。
KDE!!!
Linux 发行版永远都是在重复造轮子。
Linux 发行版总是把应由开发者关心问题抛给普通用户。
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 snonow » 2007-09-16 20:52

哦,那就好,
不过总觉得对频率控制没win下的补丁好,
WIN下电池能用3个小时左右,7.10下只能用2个小时多一点,差距挺远的,都是在普通上网情况下

重新编译内核简直是恶梦,不过现在应该只要编译改动的地方就行了,以前是全部一起编译
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
回复

回到 “常用硬件支持”